Soirée thématique

Un plat mis à l'honneur de semaine en semaine le vendredi soir

Chaque vendredi soir, notre établissement élabore une soirée culinaire thématique en mettant l'un des plats suivants sous les projecteurs:


  • tartare de boeuf coupé au couteau
  • fondue chinoise
  • cuisses de grenouille
  • fondue bourguignonne
  • gambas aux morilles
  • ... et bien d'autres encore!

Ne ratez pas la traditionnelle désalpe: le dernier samedi du mois de septembre

Vous dégusterez notre authentique jambon à l'os et son gratin maison ainsi que d'autres mets.

Soirée dansante du petit nouvel an: le 1er samedi du mois de Janvier

L'orchestre champêtre Bô de le animera votre soirée.



N'hésitez pas à nous téléphoner pour réserver votre table.

Nous acceptons toutes les cartes de crédit et de débit ainsi que  les espèces (un distributeur de billets se trouve juste en face du restaurant).

Infos Pratiques

route de France 2

1264 St-Cergue

Lun, Mer, Jeu
-
Mardi
Fermé
Ven - Sam
-
Dimanche
-

Cuisine ouverte non-stop (carte réduite durant l'après-midi).

 

Réservations au +41 22 360 11 31.

Téléchargez