Quelle que soit la saison, nous servons des assiettes riches et garnies composées de plats typiquement suisses (cordons bleus et rouges, viennoises...), préparés à base de produits régionaux de qualité
Chaque vendredi, nous mettons un plat à l'honneur, et tous les samedis et dimanches, nous proposons notre traditionnel menu composé de gratin dauphinois, d'haricots verts et de jambon à l'os artisanal
La commune de St-Cergue se trouve sur les Crêtes du Jura, dans un environnement propice à la pratique des activités sportives familiales telles que le ski en hiver ou les randonnées lors des beaux jours
Chaque samedi et dimanche qu'il pleuve, vente, neige ou que le soleil brille, nous proposons en formule de midi un plat complet composé de jambon à l'os artisanal, de gratin dauphinois maison et d'haricots verts, avec en dessert une traditionnelle meringue à la crème double.
Nous acceptons toutes les cartes de crédit et de débit ainsi que les espèces (un distributeur de billets se trouve juste en face du restaurant).
route de France 2
1264 St-Cergue
Cuisine ouverte non-stop (carte réduite durant l'après-midi).
Réservations au +41 22 360 11 31.